.

.

miércoles, 28 de abril de 2010

Experiencia Gorillaz en la roundhouse


Gorillaz hace su regreso triunfal desde el caos y el brillo que se sucitó en Coachella, esta vez para tocar en la Roundhouse de Camden este Jueves 29 y Viernes 30 de abril. Si tuviste la suerte de comprar un boleto, entonces tienes garantizado un gran espectáculo! Pero si no, no temas! Gorillaz les trae en exclusiva lo más destacado para presentarselos el viernes! Podrás ver las actuaciones en directo de canciones de 'Plastic Beach', en directo, en http://gorillaz.com y en la página de Facebook. El stream comenzará a las 22:00 BST / 21:00 GMT / 17:00 hora del este (Nueva York).  16:00 horas, Ciudad de México.

USUARIOS CON LA VERSIÓN EXPERIENCE:

Por último y para todos aquellos que compraron la versión "Experience" de Plastic Beach, se van a grabar 4 canciones exclusivas de las fechas en Roundhouse para su placer visual. Simplemente ingresa a tu cuenta de "Plastic Beach Experience" y véla a partir del 5 de mayo.

2 comentarios:

  1. Wow, actualiza la pagina y ya hay news, genial amigo. :-)
    5 de Mayo, NO FALTEN, jeje.

    ResponderEliminar
  2. Webcast hoy 18:00 hora en Argentina

    ResponderEliminar